• Cuisine
  • Entrée

Cake à la Moutarde

Article le 22/02/2010 à 16h01 , modifié le 22/02/2010 à 16h02 0 commentaire

Votre recette : Cake à la Moutarde. Régalez-vous avec cette recette de cake originale et relevée !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 200 g de jambon blanc (soit un paquet de 4 tranches ou dés de jambon)
  • 4 Oeufs
  • 5 cuillères à soupe de moutarde
  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 200g de fromage râpé (emmental)
  • 1 sachet de levure

Préparation :

Mettre le four à préchauffer à 180°C (soit thermostat 6)

Dans un saladier, mettre la moutarde et ajouter les oeufs.
Bien mélanger cette préparation

Ajouter ensuite la farine et la levure. Bein mélanger de nouveau.

Ajouter le jambon que vous aurez au préalable coupé en dés et le fromage râpé.

Dans un moule a cake beurré verser la préparation et enfourner pour 30 min.

Vous pouvez le manger chaud ou froid, en entrée comme en apéritif

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience