• Cuisine
  • Entrée

Bruschettas

Article le 11/01/2010 à 10h52 , modifié le 12/01/2010 à 11h24 1 commentaire

Votre recette : Bruschettas. Cette mise en bouche sera idéale à l'apéritif ou en encas gourmand.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 baguette
  • 3 tomates
  • 2 à 3 gousses d'ail
  • 3 feuilles de basilic hachées
  • De l'huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation :

Découper une baguette de pain en tranches épaisses, les faire dorer au four.

Une fois prêtes les frotter avec une gousse d'ail.

Préparer des tomates, que vous couperez en tout petits morceaux, y ajouter de l'huile d'olive, des feuilles de basilic, du sel et du poivre. Puis disposer sur vos tranches de pain.

Bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • Babs, le 13/02/2010 à 23h19 : Bravo pour la recette ; pour ma part, j'y ajoute du fromage rapé (parfois du thon et des lamelles de champignons de paris frais) et je fais légèrement griller au four , c'est délicieux avec une salade verte bien relevée!

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience