Brick au poulet oriental
Article
par amel91070 , le 13/09/2010 à 14h54
, modifié le 13/09/2010 à 15h11 0 commentaire
UNe entrée à déguster sans hésiter !
Niveau
Pour :
4 personnes
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête
Fête

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 sachet de feuilles de bricks
- 2 filets de poulet
- 1 oignon rouge
- 1 œuf
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile olive
Préparation :
Commencer par hacher le poulet puis l'oignon et le faire cuire à la poêle avec l'huile d'olive.
Ajouter les épices plus le persil, mélanger.
Dès que le poulet est cuit, hors du feu, ajouter l'œuf et bien mélanger.
Ensuite couper une feuille de brick en deux, y déposer une cuillère à soupe de la préparation et plier en forme de triangle.
Faire cuire dans environ 2 cm d'huile de chaque côté.
C'est prêt !
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine