• Cuisine
  • Entrée

Brick au poulet oriental

Article par amel91070 , le 13/09/2010 à 14h54 , modifié le 13/09/2010 à 15h11 0 commentaire

UNe entrée à déguster sans hésiter !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 sachet de feuilles de bricks
  • 2 filets de poulet
  • 1 oignon rouge
  • 1 œuf
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1/2 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile olive

Préparation :

Commencer par hacher le poulet puis l'oignon et le faire cuire à la poêle avec l'huile d'olive.
Ajouter les épices plus le persil, mélanger.
Dès que le poulet est cuit, hors du feu, ajouter l'œuf et bien mélanger.
Ensuite couper une feuille de brick en deux, y déposer une cuillère à soupe de la préparation et plier en forme de triangle.
Faire cuire dans environ 2 cm d'huile de chaque côté.
C'est prêt !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience