• Cuisine
  • Entrée

Bouchées de la mer

Article le 03/03/2010 à 16h50 , modifié le 03/03/2010 à 16h54 0 commentaire

Votre recette : Bouchées de la mer. Régalez-vous avec ces savoureuses verrines aux saveurs du grand large !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

pour 2 personnes
  • des bâtons de surimi (quantité selon votre gout)
  • fromage blanc
  • coulis de tomate
  • cacahuètes
  • persil
  • sel, poivre

Préparation :

Hacher le persil, découper le surimi en lamelles et piler des cacahuètes. Réserver ces ingrédients.

Préparation des verrines :
Mettre du coulis de tomate au fond, puis quelques brins de persil haché.
Mettre une couche de surimi taillé sur le coulis.
Ensuite mettre une couche de fromage blanc salé et poivré.
Décorer avec des lamelles de surimi et des cacahuètes.

Le plus de cette recette, mettre du croquant avec les cacahuètes, et on peut relever le coulis de tomate avec un peu de piment doux

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience