• Cuisine
  • Entrée

Blinis de saumon fumé sauce chocolat/gingembre

Article par Lindt , le 22/11/2013 à 16h11 , modifié le 22/11/2013 à 16h25 0 commentaire

Le saumon est un produit incontournable pour les fêtes. Lindt le twiste avec du chocolat pour en faire une entrée étonnante et gourmand à Noël ou pour une grande occasion.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • Blinis ou toasts de pain grillé
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Aneth pour la décoration
  • 125 ml de crème liquide
  • 100 g de chocolat Lindt l’Universel
  • 2 pointes de couteau de gingembre en poudre

Préparation :

- Faire bouillir la crème (micro-ondes ou casserole) et verser sur le chocolat en morceaux.

-Attendre 1 mn, puis mélanger au fouet.

- Quand la sauce est homogène, ajouter le gingembre et mélanger.

- Tartiner les blinis ou les toasts avec la sauce, ajouter ensuite le saumon, puis décorer avec l’aneth.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience