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Blinis de saumon fumé sauce chocolat/gingembre

Article par Lindt , le 22/11/2013 à 16h11 , modifié le 22/11/2013 à 16h25 0 commentaire

Le saumon est un produit incontournable pour les fêtes. Lindt le twiste avec du chocolat pour en faire une entrée étonnante et gourmand à Noël ou pour une grande occasion.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • Blinis ou toasts de pain grillé
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Aneth pour la décoration
  • 125 ml de crème liquide
  • 100 g de chocolat Lindt l’Universel
  • 2 pointes de couteau de gingembre en poudre

Préparation :

- Faire bouillir la crème (micro-ondes ou casserole) et verser sur le chocolat en morceaux.

-Attendre 1 mn, puis mélanger au fouet.

- Quand la sauce est homogène, ajouter le gingembre et mélanger.

- Tartiner les blinis ou les toasts avec la sauce, ajouter ensuite le saumon, puis décorer avec l’aneth.

 
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