Blancs de poulets sauce tomates et mascarpone au marsala
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le 30/07/2009 à 17h49
, modifié le 13/08/2009 à 12h31 0 commentaire
Votre recette : Blancs de poulets sauce tomates et mascarpone au marsala. Découvrez comment réaliser une belle salade d'été.
Niveau
Pour :
4 personnes
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours
Pour tous les jours

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 blancs de poulet
- 1 kg de tomates
- 70 gr de concentré de tomates
- 200 gr de mascarpone
- 1 cs de crème fraiche
- 50 gr de parmesan
- Jus d'1 citron
- Marsala
- 1 cuiller d'huile d'olive extra vierge
Préparation :
Commencer par préparer la sauce :
peler et épépiner les tomates, couper en tous petits morceaux, puis mettre dans une petite casserole les tomates, le concentré de tomates, le macarpone et le parmesan - faire cuire à feu doux en remuant jusqu'à une consistance veloutée et ajouter la crème en dernière minute.
Assaisonner les blancs de poulet et mouiller-les avec le jus de citron.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les blancs de poulet pendant 3 minutes. Arrosez de Marsala et ajouter la sauce.
Faites réduire à température élevée pour obtenir un sirop. Saupoudrer de ciboulette finement coupée et server avec des pommes de terre rissolées ou avec une salade fraîche.
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