• Cuisine
  • Entrée

Blancs de poulets sauce tomates et mascarpone au marsala

Article le 30/07/2009 à 17h49 , modifié le 13/08/2009 à 12h31 0 commentaire

Votre recette : Blancs de poulets sauce tomates et mascarpone au marsala. Découvrez comment réaliser une belle salade d'été.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 blancs de poulet
  • 1 kg de tomates
  • 70 gr de concentré de tomates
  • 200 gr de mascarpone
  • 1 cs de crème fraiche
  • 50 gr de parmesan
  • Jus d'1 citron
  • Marsala
  • 1 cuiller d'huile d'olive extra vierge

Préparation :

Commencer par préparer la sauce :
peler et épépiner les tomates, couper en tous petits morceaux, puis mettre dans une petite casserole les tomates, le concentré de tomates, le macarpone et le parmesan - faire cuire à feu doux en remuant jusqu'à une consistance veloutée et ajouter la crème en dernière minute.
Assaisonner les blancs de poulet et mouiller-les avec le jus de citron.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les blancs de poulet pendant 3 minutes. Arrosez de Marsala et ajouter la sauce.
Faites réduire à température élevée pour obtenir un sirop. Saupoudrer de ciboulette finement coupée et server avec des pommes de terre rissolées ou avec une salade fraîche.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    3. 6.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience