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Bagel volaille au curry et moutarde au miel

Article par , le 28/06/2011 à 14h08 , modifié le 28/06/2011 à 14h40 0 commentaire

New York est à l'honneur en octobre à l'Atelier des Chefs. Prenez de l'avance et découvrez la recette des bagels volaille au curry et moutarde au miel, une préparation typiquement américaine.

Une recette proposée par l'Atelier des Chefs

 

Ingrédients pour 6 personnes :

Bagels : 6 pièces

Blancs de poulet : 3 pièces

  • Huile d'olive : 3 cl
  • Curry : 3 gr
  • Sel fin : 6 Pincées
  • Moulin à poivre : 6 Tours
  • Fromage frais : 50 gr
  • Moutarde à l'ancienne : 40 gr
    Miel : 20 gr
  • Roquette : 24 feuilles

 

Préchauffer le gril du four.

Couper les bagels en 2 dans la hauteur, puis les passer sous le gril du four pendant quelques minutes.

Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, cuire les volailles 3 min sur chaque face, les assaisonner avec le curry, le sel et le poivre. Les laisser ensuite refroidir. Mélanger la moutarde avec le fromage et le miel. Tailler les filets de volaille en fines tranches.

Badigeonner les pains du mélange de moutarde, puis les garnir de tranches de volaille. Terminer avec quelques feuilles de roquette. 

 

Le plus du chef pour réussir cette recette

Vous n'êtes pas obligé de griller le bagel avant de le garnir. Vous trouverez dans le commerce de la moutarde au miel prête à l'emploi (vous pouvez aussi utiliser de la "french mustard" anglaise).

 www.atelierdeschefs.fr

 
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