• Cuisine
  • Entrée

Aumônières de saumon au tartare de thon et avocat

Article le 14/12/2009 à 13h38 , modifié le 14/12/2009 à 13h42 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 Tranches de Saumon
  • 4 Avocats bien mûrs
  • Thon en boîte
  • Mayonnaise
  • Vinaigrette
  • Sel,poivre
  • Citron(facultatif)
  • Ciboulette

Préparation :

1- Épluchez vos avocats, enlevez le noyau et écrasez-les à laide d'une fourchette e assaisonnez de sel,poivre et de vinaigrette.Ajoutez-y du citron pour éviter que la préparation de noircisse.

2- Emiettez le thon,assaisonnez-le et mélangez avec de la mayonnaise.

3- Sortez vos tranches de saumon,et placez-y au milieu vos préparations l'une sur l'autre (une couche de thon, une couche d'avocat). Répétez cette action sur toutes vos tranches.

4- Refermez vos aumônières (en forme de bourses)avec une tige de ciboulette en faisant un noeud (sans casser la tige).

5- Laissez refroidir 30 minutes au réfrigérateur.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience