• Cuisine
  • Entrée

Aumônières de saumon au tartare de thon et avocat

Article le 14/12/2009 à 13h38 , modifié le 14/12/2009 à 13h42 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 Tranches de Saumon
  • 4 Avocats bien mûrs
  • Thon en boîte
  • Mayonnaise
  • Vinaigrette
  • Sel,poivre
  • Citron(facultatif)
  • Ciboulette

Préparation :

1- Épluchez vos avocats, enlevez le noyau et écrasez-les à laide d'une fourchette e assaisonnez de sel,poivre et de vinaigrette.Ajoutez-y du citron pour éviter que la préparation de noircisse.

2- Emiettez le thon,assaisonnez-le et mélangez avec de la mayonnaise.

3- Sortez vos tranches de saumon,et placez-y au milieu vos préparations l'une sur l'autre (une couche de thon, une couche d'avocat). Répétez cette action sur toutes vos tranches.

4- Refermez vos aumônières (en forme de bourses)avec une tige de ciboulette en faisant un noeud (sans casser la tige).

5- Laissez refroidir 30 minutes au réfrigérateur.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience