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Aumônières de pommes de terre douces au crottin de Chavignol et jeunes pousses au balsamique

Article le 22/03/2010 à 18h04 , modifié le 22/03/2010 à 18h08 0 commentaire

Votre recette : Aumônières de pommes de terre douces au crottin de Chavignol et jeunes pousses au balsamique. Vous épaterez vos invités avec cette entrée raffinée !

Niveau
Pour :
1 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 1 personnes
  • 80 G de pommes de terre douces
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 crottin de Chavignol
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • jeunes pousses de salade
  • 1 feuille de brick
  • sel
  • poivre
  • jaune d'oeuf
  • tomate cerise
  • crème balsamique

Préparation :

Couper les pommes de terre en rondelles, les blanchir.
Emincer l'échalote et l'ail.
Faire cuire les ingrédients ci-dessus ensemble en rajoutant la crème liquide, le sel et le poivre.
Prendre la feuille de brick, au centre incorporer la préparation et par dessus, disposer le crottin de Chavignol.
Fermer la feuille de brick en forme de rose.
Passer à l'aide d'un pinceau le jaune d'oeuf.
Puis faire cuire au four à 180 ° pendant 20 mn

 
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