• Cuisine
  • Entrée

Aumônière de chèvre, miel et tomates

Article le 21/01/2010 à 12h05 , modifié le 21/01/2010 à 12h06 0 commentaire

Votre recette : Aumônière de chèvre, miel et tomates. Simples et élégantes, ces entrées feront leur petit effet.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 8 feuilles de brick
  • 2 crottins de chèvre
  • 4 CS de miel
  • 4 belles tomates

Préparation :

Coupez les tomates en dés très fins.

Par aumônière :

Placer deux feuilles de bricks l'une sur l'autre, avec un peu d'huile badigeonnée entre pour bien les faire tenir. Au centre, placer un demi crottin de chèvre, le tartare de tomates, recouvrir le tout d'une cuillère à soupe de miel, et refermer l'aumônière en la fixant avec du fil alimentaire.

Dans le four préchauffé à 210°, placer les 4 aumônières pendant 10/12 minutes selon le four. N'hésitez pas à badigeonner un peu d"huile sur l'extérieur des feuilles de brick pour qu'elles soient bien dorées.

Servir avec une salade, et pourquoi pas, des noix.

Bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience