• Cuisine
  • Entrée

Artichaut au Munster et gingembre

Article par domipins47 , le 28/12/2010 à 11h52 , modifié le 28/12/2010 à 11h59 0 commentaire

Découvrez une recette toute simple pour réaliser une entrée à base de fromage originale et délicieuse.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 8 FONDS D'ARTICHAUD
  • 1/2 MUNSTER
  • JUNGEMBRE
  • BEURRE
  • SEL
  • POIVRE
  • PS SI PAS DE MUNSTER ESSAYEZ AVEC UN AUTRE FROMAGE QUI A DU CARACTERE.

Préparation :

Déposer les fonds d'artichaut dans un plat allant au four.

Etaler dans les fonds un peu de beurre puis le Munster.

Salez, poivrez, rapez un peu de gingembre.

Enfournez 20mn à 180°.

Dégustez avec un vin blanc d'Alsace.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience