• Cuisine
  • Entrée

Artichaut au Munster et gingembre

Article par domipins47 , le 28/12/2010 à 11h52 , modifié le 28/12/2010 à 11h59 0 commentaire

Découvrez une recette toute simple pour réaliser une entrée à base de fromage originale et délicieuse.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 8 FONDS D'ARTICHAUD
  • 1/2 MUNSTER
  • JUNGEMBRE
  • BEURRE
  • SEL
  • POIVRE
  • PS SI PAS DE MUNSTER ESSAYEZ AVEC UN AUTRE FROMAGE QUI A DU CARACTERE.

Préparation :

Déposer les fonds d'artichaut dans un plat allant au four.

Etaler dans les fonds un peu de beurre puis le Munster.

Salez, poivrez, rapez un peu de gingembre.

Enfournez 20mn à 180°.

Dégustez avec un vin blanc d'Alsace.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience