• Cuisine
  • Entrée

Agneau confit et ses légumes du soleil

Article le 08/07/2009 à 11h39 , modifié le 08/04/2011 à 17h15 1 commentaire

Votre recette : Agneau confit et ses légumes du soleil. Découvrez cette recette toute simple qui vous permettra d'utiliser vos restes de repas de fête.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 50 g de ratatouille
  • 2 tranches fines d'agneau confit
  • 1 filet d'huile de noisette
  • Herbes fraîches

Préparation :

Déposer la ratatouille chaude dans les cuillères, ajouter l'agneau chaud coupé en très fines lamelles.

Verser quelques gouttes d'huile sur chaque cuillère.

Décorer avec des herbes et servir aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • djoun, le 21/11/2010 à 21h40 : Bonjour,..1 recette avec de la ratatouille fin novembre, avec des légumes surproduits en espagne,et sans aucune saveur... bôf, bôf....par contre, l'agneau confit, ça doit être bien bon, mais ça se prépare comment???

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience