• Cuisine
  • Photos

Top 20 des meilleures recettes de plats traditionnels français

Par Amélie ERMENAULT , le 16/04/2012 à 11h31 , modifié le 16/04/2012 à 15h27

Petite choucroute de la mer

Spécialité alsacienne par excellence, la choucroute se cuisine de mille et une façons. Avec cette recette, on vous propose de découvrir une version aux crustacés très gourmande.

 

Voir la recette



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • rgfrgrg, le 26/10/2017 à 23h44 : Ce livre contient des recettes manquantes et des recettes pour la nouvelle nourriture et la bonne façon de cuisiner sainement Ce livre est un ensemble de grands chefs du monde, comme les recettes manquantes pour le Moyen-Orient, l'Inde, l'Asie de l'Est, Atalia et les recettes traditionnelles http://surefile.org/file/d62Co9
  • lambertlelion, le 10/11/2015 à 13h42 : J'adore les crêpes et Lambert le lionceau ?
logAudience