• Cuisine
  • Photos

Top 20 des meilleures recettes de plats traditionnels français

Par Amélie ERMENAULT , le 16/04/2012 à 11h31 , modifié le 16/04/2012 à 15h27

Steak tartare pimenté aux câpres

Spécialité française très prisée des gourmets carnivores, le steak tartare est un mets délicieux que vous pourrez cuisiner avec des câpres grâce à cette recette.

 

Voir la recette



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • rgfrgrg, le 26/10/2017 à 23h44 : Ce livre contient des recettes manquantes et des recettes pour la nouvelle nourriture et la bonne façon de cuisiner sainement Ce livre est un ensemble de grands chefs du monde, comme les recettes manquantes pour le Moyen-Orient, l'Inde, l'Asie de l'Est, Atalia et les recettes traditionnelles http://surefile.org/file/d62Co9
  • lambertlelion, le 10/11/2015 à 13h42 : J'adore les crêpes et Lambert le lionceau ?
logAudience