• Cuisine
  • Photos

Top 12 des meilleures recettes sucrées et salées aux figues

Par Amélie ERMENAULT , le 26/09/2012 à 11h37 , modifié le 26/09/2012 à 14h22
« Précédent 1/12 Suivant »

Terrine de fromage de chèvre aux figues

Fruit d'été par excellence, la figue est un ingrédient délicieux à intégrer à de nombreux plats, desserts et entrées. Amateurs de préparations sucrées-salées, vous ne serez pas déçus par les alliances figue-fromage de chèvre, figue-agneau, etc. Pour découvrir ou redécouvrir la figue sous toutes ses formes et dans des saveurs toujours subtiles, faites votre choix dans notre sélection des meilleures recettes sucrées ou salées réalisées à base de figues et réagalez-vous !

En entrée, on commence avec cette recette de terrine de fromage de chèvre aux figues, à déguster en été, pour un début de repas à la fois gourmand et léger. 

 

Voir la recette



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

logAudience