• Cuisine
  • Photos

Suivez la recette de Cyril Lignac : noix de Saint-Jacques, risotto comme une paëlla

Par Amélie ERMENAULT , le 16/02/2011 à 10h23 , modifié le 18/02/2011 à 17h13

Ingrédients pour faire le risotto safrané

Pour faire un risotto safrané, selon la recette de Cyril Lignac, il vous faudra :
. 1 échalote
. 15 g de beurre
. 1 trait d'huile d'olive
. 150 g de risotto Carnaroli
. 30 g de vin blanc sec
. Safran en poudre
. 1 litre de bouillon de volaille
. Sel fin
. 50 g de haricots verts
. 1/2 poivron rouge
. 1/2 poivron vert
. 1/2 poivron jaune
. 10 g de pimentos del piquillos
. Parmesan râpé
. Crème montée



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

logAudience