• Cuisine
  • Photos

Découvrez notre sélection de chocolats, desserts et gourmandises de Pâques

Par Amélie ERMENAULT , le 04/03/2011 à 17h20 , modifié le 05/04/2011 à 12h21

Oeuf mendiant par Pierre Hermé

Trônant sur son socle, l'oeuf mendiant imaginé par Pierre Hermé se pare d'une guirlande gourmande de fruits secs et confits. Un délice...

 

Oeuf Mendiant - Pierre Hermé

Composé de Chocolat noir 66% de cacao et noisette, amande, pistache, gingembre et orange confite. Garniture de masques en chocolat art premier lait et noir, oeufs praliné et Gianduja, bonbons chocolat art premier praliné ou garnis de ganache amère.

 

Oeuf Mendiant Chocolat noir 14 cm : 45 euros,

Oeuf Mendiant Chocolat noir 18 cm : 65 euros.

 



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

logAudience