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Salon du Chocolat : 40 nouveautés gourmandes à tester

Par Amélie ERMENAULT , le 04/10/2012 à 18h50 , modifié le 04/10/2012 à 19h34
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Créations Es Koyama

Le chef Susumu Koyama propose cette année 4 délicieuses gourmandises chocolatées : L'Aube (un bonbon aux notes de fruits secs relevées d'une acidité originale et agréable en bouche), le Fukinoto (un savoureux mélange de chocolat Jivara lacté et de fukinoto, une plante japonaise herbacée sauvage et comestible), le Saké Japonais (un bonbon chocolat composé de deux couches : un socle au caramel chocolat ivoire et sakékasu (lie de saké), et d'une couche composée d'une ganache à base de saké élaborée avec du chocolat Madagascar 66% de cacao Valrhona) et le Ninja (composé de chocolat au lait 50% de cacao et chocolat noir 72% de cacao fumés aux copeaux de bois de Sakura).



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  • fabin, le 23/01/2013 à 22h50 : Je confirme ce chocolat est délicieux!! Ma préférence va pour le noir grué et fleur de sel de Madagascar..et la tablette de chocolat au lait, un délice!! Je les ai trouvé sur le site http://www.lesproducteursdecaractere.com/fr/144-chocolat
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