• Cuisine
  • Photos

Saint-Valentin : un menu 100% romantique, du cocktail au dessert !

Par Amélie ERMENAULT/J.C. , le 12/02/2014 à 10h43 , modifié le 12/02/2014 à 10h45

Menu Saint Valentin : les beignets caramélisés au chèvre et sa sauce abricot - Les ingrédients


Recettes pour 6 personnes. Préparation : 15 min 
Cuisson : 50 secondes pour les beignets

Ingrédients :
Pour la crème pâtissière au chèvre :
3/4 de litre de lait demi-écrémé
300 g de bûchette de chèvre affiné coupée en rondelles
180 g de sucre semoule
30 g de farine
30 g de maïzena
9 jaunes d'oeufs

1 préparation pour pâte à beignets type Francine
1 pot de confiture d'abricots
5 cuillères à café de jus de citron vert
6 pics longs à brochettes



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

logAudience