• Cuisine
  • Photos

Saint-Valentin : un menu 100% romantique, du cocktail au dessert !

Par Amélie ERMENAULT/J.C. , le 12/02/2014 à 10h43 , modifié le 12/02/2014 à 10h45

Menu Saint Valentin : le cocktail de mangue

Prêt en 5 minutes, le cocktail de mangue apportera d'entrée de jeu une touche d'exotisme à votre soirée en amoureux.  

Ingrédients pour le cocktail de mangue (pour 4 pers.) :
2 mangues
30 ml de lait concentré sucré
3 cuillères à soupe de menthe ciselée (éventuellement surgelée)
30 cl d'eau
20 glaçons

Préparation du cocktail de mangue :
Pelez les mangues, dénoyautez-les, coupez-les en cubes et mettez-les dans le bol du mixeur avec la menthe et les glaçons. Mixez longuement et servez immédiatement dans des verres à cocktail. Décorez la surface avec quelques traits de lait concentré.



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

logAudience