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Saint-Valentin : un menu 100% romantique, du cocktail au dessert !

Par Amélie ERMENAULT/J.C. , le 12/02/2014 à 10h43 , modifié le 12/02/2014 à 10h45

Menu Saint-Valentin : le fondant chocolat poires

Menu Saint-Valentin : le fondant chocolat poires- la préparation

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le beurre en mélangeant hors du feu.
Battre les jaunes d'oeufs avec 25 g de sucre glace, la farine et le cacao en poudre. Ajouter le chocolat fondu. Monter les blancs en neige avec le reste de sucre glace. Les ajouter doucement au mélange chocolat.

Couper les poires en dés et les ajouter au mélange. Beurrer et fariner les ramequins et verser la préparation. Mettre au congélateur pendant 6 heures minimum. Environ 20 minutes avant de servir, préchauffer le four à Th.6/180° C. Enfourner les ramequins 10 minutes puis les faire refroidir quelques minutes. Démouler et servir tiède.

Il ne vous reste plus qu'à déguster à deux...



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