• Cuisine
  • Photos

Saint-Valentin : un menu 100% romantique, du cocktail au dessert !

Par Amélie ERMENAULT/J.C. , le 12/02/2014 à 10h43 , modifié le 12/02/2014 à 10h45

Menu Saint-Valentin : brochettes thon rouge sésame et gingembre - Les ingrédients

On poursuit notre menu de Saint Valentin tout en légèreté avec des brochettes de thon rouge au sésame et au gingembre.


Ingrédients :
600g de thon frais
Pour la marinade :
3 cuillères à soupe de Ketchup Plaisir Plus d'Amora
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à café de sésame grillé
2 cuillères à café de gingembre en purée
1 cuillères à soupe de sauce soja
4 pincées de sel
Pour la sauce à la crème d'ail confit
2 cuillères à café d'ail confit
2 cuillères à soupe de Mayonnaise Amora
2 cuillères à soupe de crème liquide légère
2 cuillères à soupe de lait



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

logAudience