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Saint-Valentin : un menu 100% romantique, du cocktail au dessert !

Par Amélie ERMENAULT/J.C. , le 12/02/2014 à 10h43 , modifié le 12/02/2014 à 10h45

Menu Saint Valentin : les beignets caramélisés au chèvre et sa sauce abricot - La pâte à beignets

La pâte à beignets :
Préparer la pâte à beignets selon les indications. Mélanger dans une coupelle 120g de confiture d'abricots et le jus du citron vert.

La cuisson des beignets :
Préchauffer la friteuse à 170° C et le four à 180°C. Sortir les boules de crème au chèvre congelées et les démouler. Les tremper dans la pâte à beignets à l'aide de la fourchette. Les plonger ensuite dans la friteuse environ 45 secondes pour obtenir des beignets bien blonds. Les égoutter sur du papier absorbant. Les passer au four pendant une minute. Les rouler aussitôt dans le sucre semoule et embrocher deux beignets par pic. Servir bien chaud et déguster les beignets trempés dans la confiture d'abricots citronnée.



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