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Saint-Valentin : un menu 100% romantique, du cocktail au dessert !

Par Amélie ERMENAULT/J.C. , le 12/02/2014 à 10h43 , modifié le 12/02/2014 à 10h45

Menu Saint Valentin : les beignets caramélisés au chèvre et sa sauce abricot - La préparation

Préparation :
Préparer à l'avance la crème pâtissière au chèvre : faire bouillir le lait et le verser sur les rondelles de bûchette. Laisser infuser 4 heures. Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement. Incorporer farine et maïzena. Mélanger bien l'ensemble.

Porter à ébullition le lait infusé à la bûchette de chèvre. Bien remuer. Verser ce lait "chèvré" sur le mélange oeuf-farine. Continuer de fouetter, et remettre le tout dans la casserole. Porter à nouveau à ébullition et cuire à feu moyen pendant 1 minute sans cesser de tourner.

Retirer la crème du feu. A l'aide d'une cuillère, remplir une plaque de moules individuels souples et placer au centre une petite noix de bûchette nature. Mettre la plaque au congélateur pour la nuit.

A suivre pour la cuisson des beignets...



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