• Cuisine
  • Photos

Recettes de Pâques : 20 plats de viande originaux pour changer du gigot d'agneau

Par Ambre DEHARO , le 18/03/2013 à 10h59 , modifié le 18/03/2013 à 14h24
« Précédent 1/20 Suivant »

Pigeons laqués au miel

Pâques arrive à grands pas et du coup le traditionnel repas de famille aussi. Pour l'occasion en général on sort l'habituel gigot d'agneau. Seulement, pourquoi ne pas changer et faire preuve d'originalité ? Entre la biche, le pigeon, l'autruche, le sanglier ou encore la caille... Nombreuses sont ces viandes qui permettent la réalisation de bons plats parfaits pour les grandes occasions et les grandes tablées en famille. Plurielles.fr vous propose de découvrir une sélection de plats originaux spécial Pâques pour changer du bon vieux gigot d'agneau. On commence par une recette de pigeons laqués au miel...

 

Voir la recette



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

logAudience