• Cuisine
  • Photos

Menu de Noël : les meilleures recettes de plats express

Par Nadège BELANGE/ Chloé DIQUERO , le 11/11/2013 à 11h36 , modifié le 15/11/2013 à 11h46
« Précédent 1/23 Suivant »

Tournedos Rossini

Les fêtes de fin d'année : une incroyable course contre la montre pour préparer, en temps et en heure, cadeaux, déco, sapin et... menu de Noël. Pour certaines, ce dernier point s'avère être une véritable galère. Comment trouver le temps de cuisiner ? Que faire à manger ? Pas de panique ! Plurielles.fr est là et vous propose aujourd'hui une sélection de plats express, qui vous prendront entre 30 et 60 minutes seulement. Pour les novices en cuisine, les pressées, et celles qui n'ont pas forcément de temps à consacrer aux fourneaux, tant elles ont déjà à faire.

 

Parmi cette sélection de recettes, vous trouverez de la viande, avec du tournedos, du filet mignon, du magret de canard, de l'agneau, de la biche ou encore du boeuf. Vous retrouverez également des recettes de poissons, dont des langoustines, crevettes, huîtres et saumons fumés. Des ingrédients plébiscités en ces temps de fêtes, qui raviront, à coup sûr, tous vos convives.


Plurielles.fr vous propose aussi de découvrir des plats plus originaux, comme du rôti d'autruche. Histoire d'épater vos invités et de les initier à d'autres saveurs. L'originalité se retrouvera également dans la manière de préparer et de présenter ces plats. En roulés, en mille-feuille, ou en timbales, il y en a pour tous les goûts et toutes les envies.

 

On commence par un plat qui allie viande et foie gras, une recette rapide et parfaite pour un repas de Noël : le tournedos Rossini ! 

 

Voir la recette



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

logAudience