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Les 15 spécialités les plus gourmandes de la gastronomie française
Par Amélie ERMENAULT , le 29/08/2011 à 12h53
, modifié le 29/08/2011 à 13h51
Le boudin
Le boudin blanc est une spécialité des régions des Ardennes et de l'Orne en France. Préparé à base de viande hâchée, d'oeuf, de mie de pain, de lait et d'oignons, il se consommait déjà au Moyen-Age sous forme de bouillie. Il en existe de nombreuses variétés parfumées aux champignons, noix ou raisins.
Le boudin noir est également une spécialité française, sa variante, le boudin créole est un plat de Noël par excellence.
VOS RÉACTIONS
- cloe.aurore, le 26/03/2018 à 15h45 : Zut mon commentaire ne c'est pa
- cloe.aurore, le 26/03/2018 à 15h43 : J'aime les chocobons , la confiture je m'appelle cloé mouchet mmmmmh
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