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Suivez la recette des tagliatelles au gorgonzola, champignons poêlés et noix

Par Amélie ERMENAULT , le 02/05/2011 à 10h25 , modifié le 29/06/2011 à 15h03
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On a testé un cours de cuisine à l'Atelier des chefs

Cette semaine, direction l'Atelier des Chefs où nous avons pris un cours de cuisine express. Au programme : tagliatelle au gorgonzola, champignons poêlés et noix. Pour la réaliser en toute simplicité, voici les ingrédients dont vous aurez besoin.

500 gr de tagliatelle

80 gr de gorgonzola

1 gousse d'ail

100 gr de pleurotes

1 échalote

1/2 botte de persil plat

3 cl d'huile d'olive

35 gr de gros sel

20 cl de crème liquide entière

100 gr de lentins de chêne ou shiitakes

100 gr de champignons de Paris

6 tours de moulin à poivre

40 gr de cerneaux de noix

6 pincées de sel fin

 

 



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