• Cuisine
  • Photos

Tomates au coulis de poivron

Article le 04/03/2010 à 18h19 , modifié le 04/03/2010 à 18h23 0 commentaire

Votre recette : Tomates au coulis de poivron. Découvrez comment réaliser cette recette à la tomate qui relèvera délicieusement tous vos plats !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 8 belles tomates
  • 1 poivron vert
  • 3 c a s d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • du persil
  • sel - poivre

Préparation :

Laver les tomates et les couper en deux.
Epépiner le poivron et le couper en lamelles.
Eplucher les échalotes et l'ail.
Mettre dans le mixeur l'échalote, l'ail, le persil, le poivron et mixer.
Déposer les tomates dans un plat à gratin et arroser d'huile d'olive.
Prendre une cuillère à soupe et déposer sur chaque tomate un peu de coulis de poivron.
Saler, poivrer et mettre au four 25 mn ther 180 °

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience