• Cuisine
  • Photos

Tarte au sir de Créquy et lardons

Article le 16/03/2010 à 17h20 , modifié le 16/03/2010 à 17h25 0 commentaire

Votre recette : Tarte au sir de Créquy et lardons. Cette tarte bien garnie sera idéale pour une soirée conviviale et chaleureuse entre amis !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte brisée
  • 1 sir de Créquy (ou type maroille)
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 200 gr de lardons
  • poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.
Chauffer une poêle anti-adhésive et faire colorer les lardons.
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer légèrement la pâte avec une fourchette. Mettre les lardons refroidis. Couper le sir (ou autre fromage) en tranches et recouvrir les lardons. Dessus, étaler la crème fraîche avec une cuillère à soupe. Poivrer largement.
Mettre au four à 180° ~40 mn.
Servir chaud avec une salade.
Bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience