Purée de potirons à ma façon
Article
le 16/11/2009 à 16h15
, modifié le 16/11/2009 à 16h22 0 commentaire
Votre recette : Purée de potiron à ma façon. Découvrez comment réaliser simplement une purée de potirons délieucement réussie !
Niveau
Pour :
4 personnes
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants
Enfants

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 kg de potirons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50g de fromage rapé
- sel
- poivre
Préparation :
Eplucher le potiron avec un économe,
Le couper grossièrement en morceaux,
Mettre dans une sauteuse l'huile d'olive et faire cuire à feu doux à couvert jusqu'à ce que le potiron soit cuit (la pointe du couteau rentre facilement dans le légume).
Saler, poivrer, mettre dans un plat et rajouter le fromage rapé puis mélanger.
Vous pouvez servir ce délicieux plat avec des escalopes à la crème.
Succès garanti !
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine