• Cuisine
  • Photos

Purée de potirons à ma façon

Article le 16/11/2009 à 16h15 , modifié le 16/11/2009 à 16h22 0 commentaire

Votre recette : Purée de potiron à ma façon. Découvrez comment réaliser simplement une purée de potirons délieucement réussie !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 kg de potirons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50g de fromage rapé
  • sel
  • poivre

Préparation :

Eplucher le potiron avec un économe,

Le couper grossièrement en morceaux,

Mettre dans une sauteuse l'huile d'olive et faire cuire à feu doux à couvert jusqu'à ce que le potiron soit cuit (la pointe du couteau rentre facilement dans le légume).

Saler, poivrer, mettre dans un plat et rajouter le fromage rapé puis mélanger.

Vous pouvez servir ce délicieux plat avec des escalopes à la crème.
Succès garanti !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience