• Cuisine
  • Photos

La prune dans tous ces états

Article le 21/09/2009 à 11h31 , modifié le 21/09/2009 à 17h28 0 commentaire

Votre recette : La prune dans tous ces états. Découvrez cette recette de prunes revisitées ...

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Prunes mirabelle
  • 1 Filet mignon de porc
  • Crème fraiche
  • Beurre demie sel
  • Pommes de terre nouvelle
  • Pommes de terre bretonne
  • Du gros sel
  • Qques Truffes
  • Champignons de saison
  • Raisin sec
  • Vin rouge

Préparation :

A faire cuire au four dans du papier transparent, le filet mignon avec les prunes et les truffes : 45 min environ
Couper les champignons de saison. faites les revenir dans du beurre avec le raisin sec.
Faites cuire à la vapeur les pommes de terre avec du gros sel.
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger les champignons et raisin avec de la crème fraiche, un peu de beurre et un verre de vin rouge.
Une fois le filet mignon cuit, arroser le de la sauce aux champignons et régalez-vous !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience