• Cuisine
  • Photos

Nouveautés cuisine : quoi de neuf en mars ?

Par Amélie ERMENAULT , le 08/03/2012 à 17h47 , modifié le 09/03/2012 à 11h21
« Précédent 1/16 Suivant »

Un tea time signé Carl Marletti

Quelles sont les nouvelles tendance food qui vont percer au mois de mars ? Découvrez notre sélection coups de coeur et faites votre choix parmi ces nouveautés produits, bonnes adresses et autres bons plans gourmands parmi lesquels on attribue une très bonne note au nouveau tea time signé Carl Marletti proposé à l'hôtel Le SIX.

A partir du 17 mars, tous les mercredis et samedis, de 16h à 18h, l'hôtel Le SIX proposera en effet une sélection de gâteaux et pâtisseries de Carl Marletti à déguster à l'heure du thé entre copines. Lovely !

 

Le Tea Time du SIX par Carl Marletti
A partir de 14 €

Toutes les infos sur www.hotel-le-six.com



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • foronequestion, le 26/05/2012 à 21h03 : J'ai testé le canderel sucralose et j'ai été déçue. Le pouvoir sucrant est faible comparé au canderel classique ou à d'autres édulcorants dont la stevia. Du coup il faut en mettre beaucoup et cela revient cher déjà qu'à la base ce n'est pas donné. Je n'en achèterai plus sauf s'ils changent leur composition car ils indiquent 100% sucralose mais en fait le produit n'en contient que 7,3%... Un peu ambigu la dénomination du produit...
logAudience