• Cuisine
  • Photos

Nouveautés cuisine : quoi de neuf en mars ?

Par Amélie ERMENAULT , le 08/03/2012 à 17h47 , modifié le 09/03/2012 à 11h21

Gamme Canderel 100% sucralose

Découvert en 1976, le sucralose est un édulcorant, dérivé du saccharose, mais qui n'est pas du sucre. Acalorique, le sucralose n'a aucune incidence sur la glycémie il est donc un atout cuisine de choix pour les diabétiques. Canderel dévoile donc sa nouvelle gamme 100% sucralose pour permettre à tous de satisfaire leurrs envies sucrées.

 

Canderel 100% sucralose

Pot poudre 75g

Prix de vente conseillé : 2,95 €



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • foronequestion, le 26/05/2012 à 21h03 : J'ai testé le canderel sucralose et j'ai été déçue. Le pouvoir sucrant est faible comparé au canderel classique ou à d'autres édulcorants dont la stevia. Du coup il faut en mettre beaucoup et cela revient cher déjà qu'à la base ce n'est pas donné. Je n'en achèterai plus sauf s'ils changent leur composition car ils indiquent 100% sucralose mais en fait le produit n'en contient que 7,3%... Un peu ambigu la dénomination du produit...
logAudience