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Nouveautés cuisine : quoi de neuf en mars ?

Par Amélie ERMENAULT , le 08/03/2012 à 17h47 , modifié le 09/03/2012 à 11h21

Sac Grand cru de chocolat - Valrhona

L'exceptionnel chocolat Valrhona était jusqu'à présent réservé aux plus grands pâtissiers et chocolatiers, il va désormais arriver dans la cuisine de tous les gourmets ! Disponibles dans des sacs de 1kg, cinq grands crus seront désormais proposés aux amoureux du chocolat. Un rêve qui devient réalité, tout simplement.

 

Sac de fèves de 1g - Valrhona

Prix de vente conseillé : 29,50 €

En vente dans les grands magasins, boutiques Valrhona et épiceries fines



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  • foronequestion, le 26/05/2012 à 21h03 : J'ai testé le canderel sucralose et j'ai été déçue. Le pouvoir sucrant est faible comparé au canderel classique ou à d'autres édulcorants dont la stevia. Du coup il faut en mettre beaucoup et cela revient cher déjà qu'à la base ce n'est pas donné. Je n'en achèterai plus sauf s'ils changent leur composition car ils indiquent 100% sucralose mais en fait le produit n'en contient que 7,3%... Un peu ambigu la dénomination du produit...
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