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Notre sélection salée et sucrée des 50 meilleures recettes de printemps

Par Ambre DEHARO , le 20/03/2013 à 09h01
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Mille-feuilles de cèpes aux artichauts et parmesan

Le printemps arrive et avec on redécouvre les fruits et légumes d'une saison riche en saveur : fraises, artichauts, betterave, aubergines, etc... De quoi régaler nos papilles d'entrées, plats ou desserts gourmands et savoureux. Et oui car qui dit printemps dit fraises, framboises, nectarines... ces aliments qui nous rappellent que l'été n'est plus très loin et que le soleil non plus. Enfin, avec le printemps vient le temps des repas entre amis ou en famille dans le jardin, l'occasion donc de s'essayer à des recettes de plats inédites, un peu plus légères que celles réservées à l'hiver et au froid. Découvrez donc notre sélection des 50 meilleures recettes salées et sucrées à réaliser au printemps. On commence avec une recette de mille-feuilles de cèpes aux artichauts et parmesan.


 

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