• Cuisine
  • Photos

Les 20 meilleures recettes à base de carotte

Par Nadège BELANGE , le 09/12/2011 à 12h40 , modifié le 15/12/2011 à 16h25
« Précédent 1/20 Suivant »

Boeuf bourguignon

La carotte est un légume d'hiver qui se prête à de multiples préparations culinaires. Certains préfèreront manger des carottes râpées quand d'autres la mixera pour en faire un bon potage ou un smoothie multivitaminé. L'avantage de la carotte c'est que l'on peut aussi bien la manger dans un plat salé que dans un dessert sucré. Mais rassurez-vous, les muffins et autres tartes ne sauront jamais égalé un plat aussi classique que le boeuf bourguignon qui nous réchauffe si bien une fois l'hiver venu.

 

Voir la recette



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • volana, le 23/05/2012 à 14h20 : ça sens bon mmmmmmmm
logAudience