• Cuisine
  • Photos

Le top 12 des meilleures recettes de plats avec du navet

Par Ambre DEHARO , le 13/03/2013 à 14h32 , modifié le 13/03/2013 à 15h11
« Précédent 1/12 Suivant »

Cuisses de canard aux navets

Ah l'hiver et son froid qui n'en finit pas ! De quoi attraper rhumes, angines et autres maladies hivernales. Bien se nourrir devient donc plus qu'essentiel. Et quand on regarde du côté des aliments de saison, que trouve-t-on dans la catégorie hiver ? Le navet ! Permettant de relever n'importe quel plat, ce légume, que l'on préfère consommer cuit, est en plus une excellente source de vitamines A, C et E. Il est également pauvre en calories mais riche en fibres. Parfait pour un bon fonctionnement du transit intestinal. A déguster en accompagnement seul ou avec d'autres légumes, le navet est le légume star de l'hiver. Découvrez notre sélection de plats à déguster avec du navet. On commence par une recette de cuisse de canard au navet.

 

 

Voir la recette



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

logAudience