• Cuisine
  • Photos

Le top 10 des meilleures recettes de pizza

Par Amélie ERMENAULT , le 15/04/2013 à 10h00 , modifié le 15/04/2013 à 10h47
« Précédent 1/12 Suivant »

Pizza Latina

 

Le soleil est de retour et même s'il n'y a pas de saison pour déguster une délicieuse pizza, il faut quand même avouer que la mozzarella, la coppa, la pancetta, les tomates fondantes, la roquette et d'autres ingrédients gourmands font penser au sud assez simplement. Et si on faisait du printemps, une occasion parfaite de succomber à l'appel de la gastronomie italienne ? Et si on faisait du retour du soleil, une autre occasion exquise de célébrer la pizza, comme un écho vibrant à la chaleur retrouvée.

Vous vous sentez l'âme d'un pizzaïolo ? Tant mieux. Pour le retour du printemps, Plurielles a décidé de mettre les pizzas à l'honneur en vous permettant de préparer vous-même votre pizza maison. Car oui, rassurez-vous, la réalisation d'une pizza est à la portée de tous les cuisiniers amateurs. Nul besoin d'avoir un coup de main de pro, le plus important pour réussir une pizza maison, sera le temps que vous mettrez à préparer votre pâte à pizza, et surtout son temps de repos. Une bonne pizza c'est avant tout une pâte à pizza qui a été pétrie avec amour et qui a gonflé gentiment à température ambiante. Ensuite, tous les délires gourmands sont permis, au rayon garniture, vous pourrez oser toutes les facéties. Et si vous êtes un peu en manque d'inspiration, nous vous avons ainsi sélectionné les 10 meilleures recettes de pizza parmi lesquelles vous pourrez tester cette pizza Latina qui vient directement du Sud où se mêlent tomates, mozzarella, artichauts et pencetta. Buon appetito !


Voir la recette



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

logAudience