• Cuisine
  • Photos

Le pain : 12 recettes pour le cuisiner salé et sucré

Par Ambre DEHARO , le 14/03/2013 à 14h34 , modifié le 14/03/2013 à 14h35
« Précédent 1/12 Suivant »

Tartine d'endives tomate et mozzarella

 Comment les étrangers se représentent-ils le Français traditionnel ? Il parait que c'est avec un béret, un verre de vin...et une baguette de pain ! Car oui, le pain est l'aliment du quotidien que l'on adore déguster au petit déjeuner, au goûter, au dîner... En tartine sucrée (avec beurre et confiture) ou salée (avec jambon, tomate, en croque-monsieur ou en terrine, qu'il soit de campagne ou de mie, le pain est un élément indispensable à l'alimentation. Découvrez donc notre sélection d'entrées, plats et desserts à base de pain. On commence par une délicieuse recette simple et rapide de tartine d'endives, tomates et mozzarella !

 

 

Voir la recette



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

logAudience