• Cuisine
  • Photos

Le menu de fêtes gastronomique et raffiné d'Hervé Rodriguez

Par Julie CARON , le 30/12/2013 à 09h43 , modifié le 30/12/2013 à 10h38
« Précédent 1/9 Suivant »

Le menu de fêtes du chef Hervé Rodriguez

Noël est passé. Les bons repas se sont enchainés. Foie gras, Saint-Jacques, champagne... tous les produits de fêtes ont été mis à l'honneur. Nos estomacs se remettent à peine qu'il faut déjà songer au menu du réveillon de la Saint-Sylvestre ! Quelles recettes festives et gourmandes vais-je bien pouvoir préparer afin de marquer le coup pour ce passage à 2014 ?
 
Plurielles a trouvé sa réponse dans les cuisines d'Hervé Rodriguez. Le chef qui officie au restaurant Le Masa (pour Manipulateur de Saveurs) à Boulogne-Billancourt et qui a obtenu sa première étoile cette année a en effet imaginé un repas très chic et à la fois gourmand pour fêter le 1er de l'an comme il se doit.
 
Au menu du chef :
- Huitre perle blanche au brie de Meaux et effluves de réglisse
- Oeuf de Marans, mayonnaise, truffes
- Couteau jumbo sur polenta de riz noir, chorizo ibérique et pimiento
- Coquilles Saint-Jacques, guacamole, foie gras et caramel de cumin
- Zarzuela de homard
- Pigeonneau des Costières, flouve odorante, cèleri en croute de sel et vieux gouda
- Sorbet concombre et aloé véra, caviar et mousse à l'estragon
- Snickers revisité
 
Découvrez ainsi ses recettes exceptionnelles dans notre diaporama. Les photos vont vous faire saliser et les goûter risque bien de vous faire rêver. Pour ceux qui n'ont pas le temps ou l'envie de cuisiner, vous pourrez retrouver la plupart de ces recettes et bien d'autres au restaurant du chef Hervé Rodriguez. Il propose en effet un menu à 159 euros par personne. RÉSERVATION : 01.48.25.49.20 ou contact@masa-paris.fr



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

logAudience