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Jeux olympiques 2012 : le top des spécialités culinaires anglaises

Par Amélie ERMENAULT , le 26/07/2012 à 16h52 , modifié le 27/07/2012 à 11h49
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Beer

Qui a dit que les Anglais n'avaient aucun talent en cuisine ? Si leur gastronomie n'est peut-être pas aussi fine que la sacro-sainte "French cuisine", les Anglais ont pourtant quelques spécialités à côté desquelles il ne faut pas passer. A l'occasion des Jeux olympiques 2012 qui se déroulent à Londres du 27 au 12 août, découvrez le top ds spécialités culinaires anglaises.

 

On commence évidemment avec le breuvage préféré des Anglais, qu'ils soient ouvriers dans le Nord de l'Angleterre ou très chics financiers à la City : la bière oui. Répandue au Royaume-Uni depuis l'Antiquité, la bière anglaise est sirotée par ses amateurs le soir, en after-work, dans des pubs très typiques. Les marques de bière anglaise les plus connues sont notamment la Boddingtons, la Newcastle Brown Ale, la John Smith's ou la Bulldog Strong Ale.

 

(L'abus d'alcool est dangereux. Consommez avec modération.)



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