En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×
  • Cuisine
  • Photos

Tarte au surimi

Article le 17/12/2009 à 11h53 , modifié le 17/12/2009 à 20h52 0 commentaire

Votre recette : Tarte au surimi. Voici une tarte simple et rapide à réaliser.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Pâte à tarte
  • 3 oeufs
  • 1 petit pot de crème liquide
  • gruyère
  • surimi : 24 batonnets

Préparation :

Etaler la pâte dans la tourtière
Couper les batonnets de surimi
Ajouter le mélange de crème et d'oeufs battus
Soupoudrer de gruyère
Sale et poivrer puis faites cuire au four th 10 °.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    2. 5.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    3. 6.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    6. 9.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    7. 10.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience