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Cake italo-ibérique

Article le 19/02/2010 à 16h33 , modifié le 19/02/2010 à 16h38 0 commentaire

Votre recette : Cake italo-ibérique. Donnez une saveur méditerrannéenne à votre entrée grâce à ce cake salé !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 170 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 petits oeufs ou 3 gros
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 225 gr de chorizo débarrassé de sa peau et coupé en rondelles
  • 1 petit bocal de pesto si possible fait "maison"

Préparation :

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure intimement puis incorporer les oeufs, mélanger à nouveau.
Ajouter la crème liquide, l'huile, le sel, le poivre et mélanger encore.
Ajouter le pesto (basilic, ail, parmesan, pignons de pins mixés avec de l'huile d'olive si fait maison).
Ajouter le chorizo débarrassé de sa peau et coupé en rondelles.
Mettre la préparation dans des moules à cake (ici un moule de 1,5 litre et un moule de 1/2 litre en alu).
Enfourner dans un four préchauffé à 180° C pendant 30 mn, puis baisser le four à 160° C pendant environ 15 à 20 minutes.

 
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