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Chocolats de Pâques : 12 drôles de créations pour fondre de plaisir

Par Amélie ERMENAULT , le 25/03/2013 à 14h10 , modifié le 25/03/2013 à 14h31

Nid de Pâques - Christophe Roussel

Nid de Pâques - Christophe Roussel
A mi-chemin entre la bûche et le gâteau Mont-Blanc, Christophe Roussel prend plaisir à revisiter les classiques, pour en faire une pâtisserie de Pâques aux allures festives. Foisonnant de gourmandises et de décorations nichées dans les spaghettis de marron confit, ce Nid de Pâques égaye le palais comme il allume le regard. OEufs pralinés, lapins en sucre, friture maison, fleurs en pâte d'amande... côtoient joyeusement d'élégantes saveurs, comme la mousse de vanille, le crémeux de marron et la mousse au chocolat au lait. Un concentré de petits plaisirs et de belles émotions... Vendu avec un coulis de mûres et framboises.
Prix : 20 € pour 4 personnes / 30 € pour 6 personnes
Vendu uniquement à La Baule (avenue de Gaulle et allée des Camélias) et à Guérande (rue St Michel)



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