• Cuisine
  • Photos

Chocolat & pâtisserie : les nouveautés gourmandes du Salon du Chocolat

Par Amélie ERMENAULT , le 10/10/2011 à 10h06 , modifié le 27/12/2011 à 15h36
« Précédent 1/29 Suivant »

Coeur fondant au chocolat - Gü

Quelles sont les tendances gourmandes, en chocolat ou en pâtisserie, qui nous feront vibrer ces prochains mois ? A l'occasion du Salon du Chocolat, qui se déroulera du 20 au 24 octobre, nous avons eu envie de vous donner l'eau à la bouche en vous dévoilant quelques-unes des nouveautés tout chocolat, et des tendances desserts et pâtisserie gourmandes qui seront présentées. Coeur fondant, pain d'épices, biscuits fins, amandes caramélisées, cupacke, éclair, guimauve, praliné... En un mot, du plaisir.

 

Coeur fondant Gü
Chocolat à 70 % de cacao 



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

logAudience