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Chocolat de Pâques : 40 nouveautés gourmandes à déguster

Par Amélie ERMENAULT , le 12/03/2012 à 14h13 , modifié le 13/03/2012 à 10h23
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Oeuf Théobroma - Pierre Hermé

Les fêtes de Pâques sont un prétexte idéal pour déguster du chocolat sans scrupule, mais ne pourrait-on pas profiter de cette occasion, cette année, pour découvrir les créations les plus folles des pâtissiers et chocolatiers les plus réputés ? Oeufs en chocolat, poule, poisson, le chocolat se décline sous toutes les formes et oscille entre humour et élégance. L'élégance absolue, c'est celle de l'oeuf Théobroma imaginé cette année par le célèbre Pierre Hermé dont le chocolat noir Ampamakia, Pure Origine Madagascar, donne toute sa puissance à cette création hors du commun.

 

Oeuf Théobroma - Pierre Hermé

Chocolat Ampamakia Pure Origine Madagascar 68% de cacao, Plantation Millot. Garniture de petits oeufs Intense, Pietra, Mathilda, Corso, Sensation et d'oeufs croquants nougatine au chocolat noir et au chocolat au lait fourrés au praliné noisette noir Pietra)

Prix : 65 € (18 cm) ou 89 € (24 cm)

www.pierreherme.com



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  • lydouche52, le 27/03/2012 à 17h31 : ?uf avec les papillons dessus wha j adore
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