• Cuisine
  • Photos

22 fruits et légumes à consommer ou cuisiner en mai

Par Amélie ERMENAULT , le 26/04/2011 à 16h26 , modifié le 26/04/2011 à 18h33
« Précédent 1/22 Suivant »

Les cerises, un fruit à consommer en mai

Très sucrée, la cerise est également un fruit très énergétique. Il est conseillé de les choisir bien rouges, avec une queue bien verte et à la peau brillante. il vaut mieux les conserver à l'abri de la chaleur et les déguster rapidement tant qu'elles ont gardé tout leur jus.

 

Les cerises se consomment crues tout simplement, mais agrémentent aussi parfaitement des pâtisseries telles que tartes, flans ou clafoutis.



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • titanick, le 10/05/2011 à 08h45 : Oups! C'est de l'ail frais et non de l'oignon!!!
  • titanick, le 10/05/2011 à 08h42 : Bonjour ce n'est pas de l'oignon mais de l'ail frais!!!
logAudience