• Cuisine
  • Photos

22 fruits et légumes à consommer ou cuisiner en mai

Par Amélie ERMENAULT , le 26/04/2011 à 16h26 , modifié le 26/04/2011 à 18h33

La rhubarbe, un fruit à consommer en mai

Peu calorique, la rhubarbe est un fruit idéal pour le printemps et l'été - attention toutefois à ne pas ruiner ses bienfaits en compensant son acidité naturelle par une trop grande quantité de sucre !
 
On consomme habituellement la rhubarbe cuite sous forme de tarte, crumble, compote ou confiture ; mais elle peut également se manger crue, avec un peu de sucre.



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • titanick, le 10/05/2011 à 08h45 : Oups! C'est de l'ail frais et non de l'oignon!!!
  • titanick, le 10/05/2011 à 08h42 : Bonjour ce n'est pas de l'oignon mais de l'ail frais!!!
logAudience