• Cuisine
  • Photos

22 fruits et légumes à consommer ou cuisiner en mai

Par Amélie ERMENAULT , le 26/04/2011 à 16h26 , modifié le 26/04/2011 à 18h33

Le chou-fleur, un légume à consommer en mai

Avec un apport calorique minime, le chouc-fleur est un allié des menus minceur avant l'été. On le consomme cru, en bouquet, lors d'un apéritif ou cuit dans de l'eau bouillante.

Cru, il se déguste avec une vinaigrette ou une sauce, cuit, il est un légume d'accompagnement original. On peut également le déguster à la créme, en gratin ou en purée par exemple.



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • titanick, le 10/05/2011 à 08h45 : Oups! C'est de l'ail frais et non de l'oignon!!!
  • titanick, le 10/05/2011 à 08h42 : Bonjour ce n'est pas de l'oignon mais de l'ail frais!!!
logAudience